قوة عسكرية إسرائيلية تتوغل في ريف القنيطرة والجيش الإسرائيلي يفتح النار على حي في قرية بدرعا
وأفادت مصادر أهلية في القنيطرة بحسب وكالة RT بتوغل قوة عسكرية اسرائيلية مؤلفة من 5 عربات في قرية عين العبد في ريف المحافظة انطلاقا من القاعدة العسكرية الإسرائيلية في التل الأحمر الغربي والتي أقدم الجيش الاسرائيلي على إنشائها عقب سقوط النظام السوري السابق فيما لم ترد معلومات عن عمليات اعتقال بحق المواطنين السوريين.
كما أفادت مصادر في درعا بقيام قوة عسكرية إسرائيلية متمركزة في ثكنة الجزيرة، الواقعة على أطراف قرية معرية في منطقة حوض اليرموك بريف درعا الغربي بإطلاق النار على الحي الغربي في القرية دون ورود معلومات عن وقوع إصابات.
وشهد يوم أمس تركيز سلاح الجو الاسرائيلي طلعاته فوق حوض اليرموك والمناطق المحاذية للحدود كما قام بتغطية مناطق واسعة في الجنوب السوري الذي يعيش حالة من الترقب والحذر يزيده في كثير من الأحيان غموض الأهداف الميدانية الاسرائيلية والغاية العسكرية من وراء هذه التحركات./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام