معاون محافظ البصرة : عازمون على تدريب الشباب على حفر الآبار النفطية بالتنسيق مع الجهات المعنية
البصرة / نينا/ أكد معاون محافظ البصرة لشؤون دوائر العمل والشؤون الاجتماعية، مهند عبد الرحيم السعد، أن نتائج تدريب الشباب في دائرة العمل والتدريب المهني بدأت تؤتي ثمارها في مختلف المجالات، رغم حداثة عمل إدارة الدائرة، بالتنسيق المشترك مع حكومة البصرة المحلية.
وقال السعد في بيان صحفي هناك دورات تدريبية متطورة شملت صيانة الكابل الضوئي، والدخول في مجال الطاقة الشمسية، وصيانة الأجهزة الذكية، والميكانيك، والتأسيسات الكهربائية، وصيانة السيارات، بما يتناسب مع متطلبات سوق العمل في القطاعين الحكومي والخاص.
وكشف السعد عن وجود منظمات دولية تتولى تدريب الشباب في مختلف المجالات، من أبرزها التدريب على حفر الآبار النفطية، مؤكداً أن العمل جارٍ على استكمال التنسيق مع الجهات المعنية والمتطلبات الإدارية اللازمة، تمهيداً للمباشرة بهذا النوع من التدريب./ انتهى
.
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام