رئيس البرلمان يبحث هاتفيا مع رئيس مجلس الشورى السعودي تطورات الاوضاع في المنطقة
وذكر المكتب الاعلامي لرئيس البرلمان:" ان الجانبين بحثا خلال اللقاء العلاقات الثنائية بين البلدين، وتطورات الأوضاع في المنطقة، فضلاً عن عددٍ من المواضيع ذات الاهتمام المشترك".
وأعرب رئيسُ مجلس النواب عن إدانته للهجمات التي استهدفت المملكة العربية السعودية الشقيقة، مجدداً موقف العراق الرافض لاستخدام الأراضي العراقية أو المرور عبر أجوائها لتهديد أمن المملكة العربية السعودية الشقيقة أو أيٍّ من دول الجوار، مؤكداً أن ذلك لا ينسجم مع سياسة العراق وعلاقاته مع أشقائه وجيرانه.
من جانبه، أكد رئيس مجلس الشورى السعودي عن عمق العلاقات الأخويّة التي تجمع المملكة العربية السعودية والعراق، والحرص على تعزيزها وتطويرها بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين، مثمّناً موقف العراق الرافض لأيِّ تهديدٍ يمسُّ أمن المملكة واستقرارها./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام