بشكل رسمي .. زيدان اقبال ينضم الى دندي يونايتد الاسكتلندي
وسبق لزيدان إقبال أن لعب مع فريق مانشستر يونايتد الانكليزي، ليكون أول لاعب عراقي يلعب في مسابقة الدوري الانكليزي، ثم غادر نحو فريق أوتريخت الهولندي، لكنه لم يحصل على دقائق لعب طويلة معه في الموسم الماضي، لذلك فضل البحث عن فريق آخر يستطيع من خلاله تقديم مستوى أفضل، لاسيما بعد أن قرر الأسترالي غراهام أرنولد، الاعتماد على مجموعة من اللاعبين الشباب في تشكيلة "أسود الرافدين" في الاستحقاقات المقبلة، وطالب اللاعبين الشباب بالبحث عن فرق تمنحهم دقائق أكثر لخوض المباريات.
وكان زيدان إقبال قد ظهر بصورة رائعة جداً في مباراة المنتخبين العراقي والفرنسي في المونديال الأخير.
وقال عن انضمامه إلى نادي دندي يونايتد الأسكتلندي: أنا سعيد جداً بتواجدي هنا، ولا أطيق الانتظار حتى أبدأ مشواري مع الفريق ،كانت محادثاتي مع المدرب إيجابية للغاية، وأنا متحمسٌ للقاء زملائي الجدد وبقية أعضاء الجهاز الفني.
واضاف لقد قمت برفقة عائلتي بجولة لرؤية الملعب ومقر التدريبات، وهو ما يمنح شعوراً مميزاً حقاً تجاه هذا المكان الذي سألعب فيه كل أسبوع.. أتطلع بشوق للقاء الجماهير في نهاية الأسبوع، والنزول إلى أرضية الملعب بقميص الفريق لأول مرة./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام