رئيس الجمهورية يؤكد أن تضحيات الشهداء ستبقى حاضرة في ذاكرة العراقيين
وذكر بيان رئاسي ،أن رئيس الجمهورية استقبل، اليوم الأحد في قصر السلام ببغداد، عائلة الشهيد العميد هشام السلماني، الذي استشهد أثناء تأدية واجبه.
و أعرب رئيس الجمهورية خلال اللقاء، عن اعتزازه بتضحيات الشهيد العميد هشام السلماني وما قدمه في سبيل أداء واجبه الوطني، مؤكدا أن تضحيات الشهداء ستبقى حاضرة في ذاكرة العراقيين، وأن صونها يقتضي مواصلة الجهود لحماية الوطن ومواجهة الإرهاب والجريمة وملاحقة المتورطين في استهداف أبنائه وإنزال العقوبات القانونية بحقهم ".
وشدد رئيس الجمهورية ،على أن الدولة لن تدخر جهداً في متابعة حقوق عوائل وذوي الشهداء ورعايتها وتوفير ما يلزم لهم تقديراً لما قدمه أبناؤهم في سبيل أمن العراق وسلامة مواطنيه.
من جانبهم، عبر ذوو الشهيد عن شكرهم وتقديرهم لرئيس الجمهورية على حفاوة الاستقبال واهتمامه بعوائل الشهداء، مثمنين مواقفه في رعاية حقوقهم والوقوف إلى جانبهم"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام