ايران : سنوجه ضربات ساحقة ومدمرة الى العدو الامريكي ردا على عدوانه
واصدرت هيئة الاركان العامة للقوات المسلحة الايرانية ومقر "خاتم الانبياء"، ، بيانا جاء فيه : "ردا على العدوان الجوي للجيش الأمريكي على نقاط في سيستان وبلوشستان وهرمزغان، ستوجه القوات المسلحة للجمهورية الاسلامية الايرانية ضربات ساحقة ومُدمّرة إلى العدو الأمريكي الجبان والشرير".
واضاف : "كلما أصر الجيش الأمريكي الإرهابي على مواصلة أعماله الشريرة في المنطقة، فعليه أن يتحمل خسائر أكبر وأثقل".
وتابع : "لقد اعلنا مرارا، وعقدنا العزم، على اننا لن نتنازل تحت اي ظرف من الظروف عن حقوق الشعب الايراني ، وسنفرض تكاليف باهظة على العدو الامريكي".
ونفذ الجيش الامريكي ضربات جديدة على اهداف داخل ايران مساء اليوم .
وقالت القيادة المركزية الامريكية "سنتكوم" في بيان :" ان الضربات جاءت ردا على هجمات الحرس الثوري التي استهدفت الملاحة التجارية في مضيق هرمز مؤخرا ".
وحذر الرئيس الامريكي دونالد ترامب ايران من الرد على هجمات اليوم ، وتوعد بضربات "اقوى واشد بكثير " اذا قامت بالرد. /انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام