الخنجر يدين بأشد العبارات العدوان الصهيوني على العاصمة اليمنية صنعاء
وقال الخنجر في بيان:" ان العدوان الصهيوني الجديد على صنعاء الخير والعروبة، هو استمرار لمسلسل العربدة التي يمارسها الاحتلال الإسرائيلي في أكثر من ساحة عربية".
واضاف :" ان ما تعرض له اليمن ليس مجرد استهداف عسكري، بل هو حلقة جديدة في مشروع عدواني متكامل، يهدف إلى إشاعة الفوضى وزعزعة أمن المنطقة"، مؤكدا :" ان هذه الاعتداءات المتكررة التي يقترفها الاحتلال الإسرائيلي بلا محاسبة، تمثل خطرًا وجوديًا يجب أن يواجه بموقف عربي ودولي موحد".
وتابع :" نحمّل الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية الكاملة عن هذه الجرائم النكراء، التي تُضاف إلى سجله الأسود في العدوان على الشعوب العربية. ونطالب المجتمع الدولي، والمنظمات الحقوقية، بالتحرك العاجل لوضع حد لهذه الانتهاكات، ومساءلة الكيان الغاصب عن جرائمه المستمرة في غزة، ولبنان، وسوريا، واليمن"./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام