الكأس الذهبية 2023 .. المنتخب القطري لكرة القدم يتعادل مع هندوراس بهدف لمثله
وافتتح المنتخب القطري التسجيل بواسطة مهاجمه تميم منصور مفتاح في الدقيقة السابعة، وأدرك منتخب هندوراس التعادل في الدقيقة 90+6 عبر لاعبه ألبيرت ايليس.
ورفع المنتخب القطري رصيده إلى نقطة واحدة في المجموعة الثانية متساويا مع هندوراس، فيما يتصدر المنتخب المكسيكي الترتيب بـ 3 نقاط بفارق الأهداف عن هايتي (يلتقيان في وقت لاحق اليوم).
وبحسب الجدول المعلن من اللجنة المنظمة للبطولة سينتقل المنتخب القطري إلى مدينة سانتا كلارا بولاية كاليفورنيا لمواجهة المنتخب المكسيكي في ختام دور المجموعات على استاد "Levi's Stadium" يوم 2 تموز المقبل.
يذكر أن المنتخبات الـ16 المشاركة في البطولة وزعت على أربع مجموعات ضمت الأولى منتخب الولايات المتحدة وجامايكا ونيكاراغوا، إلى جانب منتخب "سانت كيتس أند نيفيس"، فيما ضمت المجموعة الثالثة منتخبات كوستاريكا وبنما والسلفادور إلى جانب منتخب مارتينيك، بينما جاءت في المجموعة الرابعة منتخبات كندا وغواتيمالا وكوبا إلى جانب منتخب جواديلوب.
ووفقا لنظام البطولة يتأهل المنتخبان صاحبا المركزين الأول والثاني في المجموعات الأربع إلى الدور ربع النهائي الذي سيقام يومي 8 و9 تموز المقبل، فيما يقام الدور نصف النهائي يوم 12 تموز المقبل، على أن تلعب المباراة النهائية يوم السادس عشر من الشهر ذاته ".
يشار إلى أن المنتخب القطري الذي يسجل ظهوره الثاني في هذه البطولة يشارك بوصفه ضيف شرف بدعوة خاصة من قبل اتحاد الكونكاكاف في ظل اتفاقية التعاون مع الاتحاد القطري لكرة القدم"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام