حفل تخرج الدفعة الثامنة (ما بعد التحدي) من معهد الجنات لأطفال التوحد في البصرة
وشهد الحفل، الذي حضره رئيس مجلس محافظة البصرة خلف البدران، وعدد من أعضاء مجلس المحافظة، ومدير شباب ورياضة البصرة صادق الكناني ، أجواءً مميزة احتفاءً بالأطفال الخريجين، وتسليط الضوء على جهودهم وإنجازاتهم، إلى جانب دعم أسرهم والكوادر التعليمية والتربوية التي أسهمت في رعايتهم وتنمية قدراتهم.
وأكد القائمون على المهرجان أهمية إقامة مثل هذه الفعاليات في تعزيز ثقافة الدمج المجتمعي، ودعم الأطفال من ذوي التوحد، وتوفير بيئة محفزة تشجعهم على مواصلة مسيرتهم وتحقيق طموحاتهم.
وفي ختام الفعالية، جرى الاحتفاء بالخريجين وتكريم المشاركين، وسط أجواء من الفرح والفخر بهذا الإنجاز الإنساني والتربوي.
كما أعلن عن إعداد برامج مشتركة في المجالات الشبابية والرياضية بين مديرية شباب ورياضة البصرة ومعهد الجنات لأطفال التوحد، بهدف دعم الأطفال وتنمية قدراتهم وتعزيز مشاركتهم في الأنشطة الرياضية والشبابية./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام