رسميا.. كاس ترفض طلب الأهلي بشأن نهائي الأبطال
وسيلعب الأهلي ضد الوداد على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء في نهائي دوري أبطال أفريقيا، يوم الاثنين المقبل.
وقال الكاف عبر موقعه الرسمي اليوم الخميس "حكمت محكمة التحكيم الرياضية (كاس) اليوم لصالح الكاف ورفضت طلب الأهلي لتأجيل نهائي دوري الأبطال".
وأضاف "كان الكاف ملزما بتنفيذ قرار اللجنة التنفيذية الصادر في تموز 2019 بإقامة نهائي دوري الأبطال من مباراة واحدة".
وأوضح انه "تم منح استضافة نهائي دوري الأبطال للمغرب بعد أن سحبت السنغال طلب استضافة المباراة، وهي كانت الدولة الأخرى الوحيدة التي استوفت شروط الاستضافة".
وأكد الكاف التزامه التام بمبادئ الإنصاف والعدالة والمساواة بين جميع الأندية والاتحادات الأعضاء والوقوف على مسافة واحدة من الجميع، متمنيا لكل من الأهلي والوداد كل التوفيق في نهائي دوري أبطال أفريقيا.
واوضح ان "المباراة ستنطلق يوم الاثنين 30 أيار 2022 في تمام الساعة 8 مساء بالتوقيت المحلي./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام