النائب الأول لرئيس اتحاد الكرة يستقبل وفد منتخب ايران الاولمبي
ورحبَ النائب الأول بالوفدِ الإيراني، متمنياً له طيبَ الإقامة في العراق وتحقيق الاستفادة الفنيّة القُصوى بعد مواجهة منتخبنا الأولمبي في مباراتين وديتين في الرابع والعشرين والسابع والعشرين من الشهر الحالي.
وأكدَ جبار: إن الاتحاد يعملُ على توفيرِ جميع مُستلزمات نجاح المعسكر الإيراني في بغداد من الأمورِ كافة الإدارية والتنظيميّة واللوجستيّة.
وقالَ رئيس الوفد الإيراني، فراس فاطمي: "سعينا إلى تأمينِ المباراة أمام المنتخبِ الأولمبي العراقي لأننا ندركُ قوته الفنية، وإن المباراة ستكون مفيدةً للملاكِ التدريبي لتشخيصِ السلبيات وإيجاد الحلول لها قبل خوضِ غمار نهائيات آسيا".
واضاف :" نتطلعُ إلى أن يتأهلَ منتخبنا الأولمبي والمنتخب العراقي الى الأدوارِ المتقدمة في البطولةِ الآسيوية، ونتشوقُ الى ملاقاةِ المنتخب العراقي وسط جمهوره ، والذي سيضيفُ الكثيرَ من الخبرةِ للاعبينا"./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام