مشيدة بجهود القضاء.. نقابة الصحفيين تعلن نجاح مؤتمرها الانتخابي
وقالت النقابة في بيان تلقت / نينا/ نسخة منه، "ان مؤيد اللامي فاز بمنصب نقيب الصحفيين في الانتخابات التي جرت امس الجمعة في مقر نقابة الصحفيين العراقيين بعد حصوله على 1184 صوتا، فيما فاز بمنصب نائب النقيب كل من خالد جاسم الذي حصل على 740 صوتا ومحمد حنون بـ 664 صوتا".
واوضح البيان، "انه فاز بعضوية مجلس النقابة كل من حسن العبودي بـ 783 صوتا وجبار طراد بـ 632 وبان القبطان بـ 517، فيما حصد سعد محسن 509 اصوات و506 اصوات لـ صادق فرج، وناظم الربيعي بـ 490 صوتا، فيما كان اعضاء مجلس الاحتياط كل من سناء النقاش بـ 466 صوتا وزهرة الجبوري بـ 453 وعلاء الحطاب بـ 446".
وتابع، " ان لجنة المراقبة كانت من نصيب كل من هادي جلو مرعي بـ 678 صوتا وكاظم تكليف بـ 619 وهبة حسين قاسم بـ 421، فيما كان الاحتياط كل من محمد جاسم الساعدي الذي حصد 352 صوتا وزياد طار حرب 306 اصوات"، مضيفا ان الفائزين بعضوية لجنة الانضباط كل من فراس الحمداني بـ 633 صوتا ورعد المشهداني 437 صوتا وكريم كلش 309 اصوات، واحتياطهم كل من الزملاء ثمين الفهد بـ 246 صوتا وسالم تكليف بـ 240 صوتا".
واشاد مجلس النقابة، بحسب البيان، بـ"الجهود الكبيرة التي بذلها الفريق القضائي الذي اشرف على سير الانتخابات وكذلك هيئة رئاسة المؤتمر الانتخابي والاجهزة الامنية كافة التي وفرت اجواء امنة لعقد المؤتمر الانتخابي لنقابة الصحفيين العراقيين في دورته الثانية والعشرين الذي عقد تحت شعار "صحفيو العراق عيون الشعب المتطلع الى غد المحبة والسلام". /انتهى ف
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام