امين بغداد يفتتح نافورة راقصة في نهر دجلة بالتزامن مع احتفالات يوم السيادة الوطني
بغداد/ نينا/ افتتح امين بغداد المهندس عمار موسى كاظم، نافورة راقصة على نهر دجلة، في كورنيش العطيفية، بالتزامن مع فعاليات واحتفالات أمانة بغداد بمناسبة يوم السيادة الوطني، وسط أجواء احتفالية شهدتها العاصمة بغداد.
ونقل بيان للامانة عن أمين بغداد قوله خلال افتتاح النافورة:" ان امانة بغداد تواصل إنجاز مشاريعها وادخالها إلى الخدمة، خدمةً لأهالي العاصمة بغداد، وحرصاً على تعزيز الأماكن الترفيهية التي تحتضن العوائل البغدادية وتضيف لمسات جمالية الى المدينة " .
واضاف :" ان النافورة الراقصة، التي انجزتها دائرة المشاريع في امانة بغداد، تمثل اضافة جديدة الى كورنيش العطيفية، الذي سبق ان شهد اعمال تطوير ضمن حملة (بغداد اجمل)، ليكون واحداً من المواقع الترفيهية المهمة في العاصمة " .
واشار الى :" ان احتفالات امانة بغداد بيوم السيادة الوطني تزامنت مع تنفيذ مجموعة من الفعاليات في عموم العاصمة، تضمنت فتح متنزه الزوراء والحدائق والمتنزهات امام المواطنين مجاناً، واطلاق الالعاب النارية، و توزيع الاعلام العراقية في مناطق بغداد، مشاركةً لابناء الشعب العراقي افراحهم بهذه المناسبة الوطنية ".
وأكد أن " أمانة بغداد مستمرة في تنفيذ مشاريعها الخدمية والتطويرية وإدخالها إلى الخدمة، بما يسهم في الارتقاء بالمشهد الحضري والترفيهي للعاصمة، وتوفير مساحات أجمل للعوائل والمواطنين " .
وتأتي هذه الفعاليات ضمن برنامج أمانة بغداد للاحتفال بيوم السيادة الوطني، الذي شهد مشاركة واسعة من ملاكاتها ودوائرها البلدية والخدمية، عبر حملات التنظيف والغسل والتزيين ورفع الأعلام العراقية في مختلف مناطق العاصمة، احتفاءً بهذه المناسبة الوطنية ./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام