طقس مغبر وتفاوت في درجات الحرارة خلال الايام المقبلة
وذكرت الهيئة في بيان :"أن طقس يوم غد الجمعة سيكون صحواً على العموم، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط نهاراً في المنطقة الجنوبية ودرجات الحرارة مقاربة ترتفع في المنطقتين الوسطى والشمالية وتنخفض قليلاً في المنطقة الجنوبية".
وكانت درجة الحرارة الصغرى في بغداد هذا اليوم 28 مئوية والعظمى المتوقعة 46 مئوية .
وأضافت: "يكون طقس يوم السبت صحواً في عموم البلاد، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في جميع أقسام البلاد".
وأشارت إلى:" طقس يوم الاحد المقبل، من المتوقع ان يكون صحواً على العموم،والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط نهاراً في المنطقتين الوسطى والجنوبية مسببة تصاعد الغبار في بعض الاماكن منها، ودرجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق في عموم البلاد".
وأوضحت أن يوم الاثنين المقبل، من المتوقع ان يكون الطقس صحواً ، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة تنشط نهاراً في المنطقتين الوسطى والجنوبية مسببة تصاعد الغبار في بعض الاماكن منها، ودرجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق في جميع مناطق البلاد"./انتهى3
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام