رئيس الجمهورية يؤكد اهمية التنسيق بين نواب ديالى ومجلس الوزراء لتخصيص الميزانية اللازمة للمحافظة
واشار رئيس الجمهورية ، خلال لقائه قائمقام قضاء خانقين جواد فيض الله ومديري الوحدات الإدارية في القضاء ، بحضور محافظ ديالى عدنان الشمري ، الى :" اهمية الاستفادة من الثروات الطبيعية التي تنعم بها المحافظة في تطوير القضاء اقتصادياً واجتماعياً وتجارياً وثقافياً، فضلاً عن تطوير المنافذ الحدودية وتنظيم حركة التبادل التجاري، واستصلاح الأراضي، ودعم الفلاحين وتقديم المساعدة اللازمة لهم، وإنشاء السدود وفق مخططات عصرية للاستفادة من مياه الأمطار لزيادة الإنتاج الزراعي".
وجرى خلال اللقاء التأكيد على ضرورة التعاون والتنسيق بين نواب المحافظة ومجلس الوزراء لتخصيص الميزانية اللازمة للمحافظة، بما يسهم في تنفيذ المشاريع الخدمية والستراتيجية فيها.
كما اكد ضرورة زيادة الرعاية وتطوير قطاعات التربية والتعليم والصحة، من خلال بناء المزيد من المدارس والمستشفيات، والقيام بجولات ميدانية إلى النواحي والمناطق المختلفة للتعرف على مشاكل المواطنين وتلبية احتياجاتهم وتسهيل إكمال معاملاتهم اليومية./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام