مؤكدا دورهم المهم في مختلف مجالات التنمية والأعمار ... وزير الداخلية يلتقي وفد نقابة المهندسين العراقيين
وذكر بيان لمكتبه ان الوزير التقى اليوم الأحد، في مكتبه وفدا من نقابة المهندسين العراقيين بحضور عدد من القادة والضباط. وجرى خلال هذا اللقاء بحث آفاق التعاون والتنسيق المشترك بين وزارة الداخلية ونقابة المهندسين، وتوفير الأجواء الآمنة والمناسبة لعملهم .
واشاد الوزير بالدور الكبير للمهندس العراقي في مجالات التنمية والأعمار وغيرها من المجالات، مؤكدا أن وزارة الداخلية داعمة لعمل المهندسين العراقيين، وهي مستعدة لتقديم جميع ما يحتاجونه خاصة القضايا المتعلقة بعمل الوزارة.
من جانبه ثمن الوفد الزائر اهتمام الوزير بالمهندسين العراقيين ومتابعته وحرصه الدائم على دعمهم، مؤكدين على أن وزارة الداخلية لديها العديد من الخدمات التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار في جميع مناطق العراق./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام