الهولندي ماتيو فان دير بيل يتوج بسباق الطرق لبطولة العالم للدراجات الهوائية
وجاء فوز الدراج فان دير بيل بعد انطلاقة مميزة لمسافة 271 كيلومترا من العاصمة الاسكتلندية ادنبرة، نجح خلالها في تفادي حادث تصادم قبل الوصول لمدينة غلاسكو محطة السباق النهائية بـ 16 كيلومترا، بعد أن سقط على الناحية اليمنى من الطريق المبتلة بفعل الأمطار، غير أنه صعد سريعا واستمر في صدارة السباق متفوقا على مجموعة من الدراجين الأقوياء".
وأعاد فان دير بيل، ابن بطل العالم السابق في الدراجات الهوائية، أدري فان دير بيل، لقب بطولة العالم للرجال لهولندا بعد ما يقارب الأربعة عقود من الزمان، حيث كان آخر من حقق اللقب مواطنه يوب زوتميلك في العام 1985.
واحتل البلجيكي فان آرت المركز الثاني في السباق، ونال السلوفيني تادي بوجار المركز الثالث بعد منافسة قوية مع بطل العالم السابق الدنماركي مادس بيدرسون الذي حل رابعا" ./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام