اهلي جدة يهزم فريقا نمساويا 18 / 0 وفيرمينو يسجل ثنائية
ونظم فريق الاهلي السعودي معسكره الصيفي في النمسا وتحديدا مدينة سالزبورج، ضمن تحضيراته القوية للموسم الجديد بالدوري السعودي 2023 / 2024 .
ويخوض نادي اهلي جدة في المعسكر خمس مباريات ودية اولاها امام نادي شتولفدان النمساوي، استعدادا لخوض غمار الدوري السعودي الذي سينطلق في 11 آب المقبل".
وأشاد مسؤولو ومتابعو نادي الاهلي السعودي بالتنظيم الرائع للمعسكر، بسبب حفاوة الاستقبال بالبعثة ودقة التنظيم والامكانيات والخدمات المتميزة التي تم تقديمها لبعثة نادي الاهلي السعودي الذي يضم بين صفوفه النجم البرازيلي الكبير فيرمينو والحارس السنغالي ادوارد ميندي كما سينضم الجزائري رياض محرز لاعب مانشستر سيتي الى صفوف الفريق السعودي خلال الساعات المقبلة .
وفى سياق آخر ، توصل ناديا الاهلي ومانشستر سيتي الى اتفاق بشأن انتقال النجم الجزائري رياض محرز الى الدوري السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية .
ووفقاً لصحيفة "ذا أتلتيك" فان الناديين توصلا الى اتفاق يقضي بدفع الاهلي السعودي 30 مليون يورو، بالاضافة الى 5 ملايين اضافات".
واوضح التقرير أن رياض محرز سيخضع للفحص الطبي ,اليوم الخميس, في دبي تمهيداً للاعلان الرسمي عن الصفقة".
فيما أكدت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية في وقت سابق أنه من المتوقع أن يتفق نادي الأهلي السعودي مع مانشستر سيتي على صفقة بقيمة 30 مليون إسترليني هذا الأسبوع من أجل انتقال رياض محرز إلى السعودية, وسيكون عقد رياض محرز مع الأهلي لمدة عامين مع خيار التمديد لعام اضافي".
وأشارت الصحيفة الى أن رياض محرز سيوقع عقوده مع أهلي جدة, بعد تجاوز الفحوصات الطبية, وسينضم مباشرة الى معسكر الفريق الخارجي"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام