رسميا .. بنزيما يوقع مع اتحاد جدة السعودي لثلاثة مواسم
وذكرت قناة /العربية / : ان نادي اتحاد جدة السعودي وقع رسمياً مع الفرنسي كريم بنزيما عقدا لثلاثة مواسم حتى عام 2025.
ويسعى اتحاد جدة الذي توج مؤخرا بلقب بطل الدوري السعودي (إلى جانب السوبر) للمرة الأولى منذ 2009 إلى ضم بنزيما (35 عاما) للمشاركة في كأس العالم للأندية المقبلة المقررة في السعودية أواخر العام الحالي.
وكانت تقارير صحفية ذكرت أن اتحاد جدة عرض على بنزيما عقدا لمدة عامين بقيمة 400 مليون يورو، فيما تشير التقارير أن الأندية السعودية تتطلع إلى التوقيع مع حوالي 20 نجما أجنبيا للانضمام إلى دوري كرة القدم الأعلى في صفقات قد تتجاوز مجتمعة المليار دولار.
وأنهى كريستيانو رونالدو مؤخرا موسمه الأول في اللعب مع نادي النصر السعودي كجزء من عقده الذي تبلغ قيمته 214 مليون دولار سنويا والذي تم التوصل إليه العام الماضي ليصبح اللاعب الأعلى أجرا على الإطلاق براتب سنوي./انتهى3
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام