ببطولة وصل للسلة .. النفط ينعش اماله للتاهل لنصف النهائي بعد فوزه على ناد ايراني
وقدم النفط فترة أولى جيدة تمكن فيها من التعادل (18-18) قبل أن ينتفض الثنائي المحترف سوسا وويجنز ويصنعا الفارق بالفترة الثانية، حيث تحولت النتيجة إلى (43-21)، فيما حاول الفريق الإيراني تقليص الفارق بالفترة الثالثة بفضل كاظمي وجعفري لينتهي لصالح أهل الدار بفارق 10 نقاط .
وفي الفترة الرابعة الحاسمة، كادت المباراة تذهب لصالح الضيوف، لكن لاعبي النفط نجحوا في مضاعفة النتيجة بالدقيقة الأخيرة، ونجحوا في رد الاعتبار لهزيمة مباراة الذهاب، لينهي النفط اللقاء لصالحه بفارق 8 نقاط.
وبهذا الانتصار، عاد النفط للمنافسة على بطاقة التأهل لنصف النهائي، إذ سيلتقي ذوب آهان في صالة آزادي بطهران يوم 12 نيسان الحالي.
وحصد محترف النفط من الدومنيكان إدجار سوسا على جائزة رجل المباراة بعد تسجيله 35 نقطة، فيما تمكن الأمريكي ويجينز من تسجيل 30 نقطة./انتهى3
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام