وفد قطري يصل الى مانشستر للتفاوض على شراء اليونايتد
وأعلنت عائلة "غليزر" الأمريكية المالكة لفريق "الشياطين الحمر" في تشرين الثاني الماضي، عن نيتها بيع النادي الشهير، وتقدم الشيخ القطري جاسم بن حمد آل ثاني بعرض من أجل شراء النادي منافسا الملياردير البريطاني، السير جيم راتكليف.
وكشفت شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية من خلال مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي بمنصة التواصل الاجتماعي "تويتر"، عن وصول ممثلي الوفد القطري إلى مقر تدريبات النادي في ظل تطلعهم إلى شراء مانشستر يونايتد.
بدروه، أكد الصحفي الإيطالي الموثوق، فابريزيو رومانو، وجود الوفد القطري بمدينة مانشستر، وكتب "تغريدة" عبر حسابه على موقع "تويتر" جاء فيها: "يعتقد الشيخ آل ثاني أن اقتراحهم هو الأفضل لمانشستر يونايتد، كما ورد في الأسبوع الماضي؛ مع خطط الاستثمار في النادي واللاعبين، ونظام الشباب والمرافق".
ويريد الشيخ جاسم شراء صاحب المركز الثالث في سلم ترتيب الدوري الانكليزي الممتاز، مقابل 5 مليارات جنيه إسترليني، وتسديد كل الديون المترتبة عليه، التي تقدر بنحو 480 مليون يورو، من أجل إعادة النادي إلى أمجاده الغابرة مرة أخرى./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام