المغربي زياش يصل الى باريس للانضمام لناديها الاشهر
وبحسب موقع فوت ميركاتو ، فإن حكيم زياش يخضع حاليًا للفحص الطبي تمهيدًا لانتقاله إلى باريس سان جيرمان.
وأضاف الموقع، أن باريس سان جيرمان في محادثات متقدمة مع تشيلسي للتعاقد مع حكيم زياش حيث يخضع المغربي حاليًا للفحوصات الطبية في باريس بينما يتفاوض باريس سان جيرمان وتشيلسي للتوصل إلى اتفاق، بعدما حصل اللاعب على تصريح من تشيلسي للسفر إلى باريس للحاق بالكشف الطبي قبل التوصل إلى اتفاق.
من جانبه أكد فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، أن الناديين سيعقدان جولة جديدة من المفاوضات في اليوم الأخير من الميركاتو الشتوي.
وشارك المهاجم المغربي الدولي البالغ من العمر 29 عامًا،ومنذ انضمامه إلى تشلسي مقابل 33 مليون جنيه إسترليني في عام 2020، في 97 مباراة مع النادي، وسجل 14 هدفا وصنع 11 تمريرة حاسمة./انتهى3
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام