عضو بمجلس محافظة البصرة : سنلجأ إلى القضاء للطعن في جلسة انتخاب رؤساء الوحدات الإدارية
نينا/ أعلنت عضو مجلس محافظة البصرة زهراء السلمي لجوئها إلى القضاء للطعن في جلسة المجلس الخاصة بانتخاب رؤساء الوحدات الإدارية، التي عقدت نهاية الأسبوع الماضي.
وقالت السلمي في تصريح صحفي إن مخالفات قانونية رافقت جلسة التصويت على اختيار مدراء الوحدات الإدارية، مؤكدة أن هذه المخالفات ستكون أمام المحكمة الإدارية للطعن في إجراءات الجلسة ونتائجها
.
وأضافت ،أنها طلبت الانسحاب من لجنة اختيار المرشحين، إلا أن رئيس مجلس المحافظة رفض طلبها، مؤكدة أنها لم تصوت على أي من المرشحين.
وأشارت السلمي إلى أن:" ما رافق عملية الاختيار من مخالفات قانونية سيخضع للإجراءات القضائية، مؤكدة اللجوء إلى المحكمة الإدارية للطعن في الجلسة واتخاذ المسار القانوني بشأن ما جرى خلالها.
وكان مجلس محافظة البصرة، صوت في جلسته التي عقدت الخميس الماضي الموافق الثالث عشر من اب الجاري برئاسة رئيسه خلف البدران، وبحضور أعضائه، على اختيار رؤساء الوحدات الإدارية في مركز المحافظة وأقضيتها ونواحيها./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام