الانواء الجوية تتوقع أجواء صحوة وارتفاعاً في درجات الحرارة خلال الايام المقبلة
وذكر بيان للهيئة، أن " طقس يوم غد السبت، سيكون صحواً على العموم، ودرجات مقاربة لليوم السابق في عموم البلاد".
واوضح أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ السبت في جميع محافظات العراق، كالتالي: دهوك 40، السليمانية والأنبار 41، أربيل وكركوك 42، نينوى وصلاح الدين والديوانية 43، بغداد وديالى وبابل والنجف الأشرف وواسط 44، والمثنى وكربلاء المقدسة 45، وذي قار وميسان والبصرة 46".
وأضاف، أن طقس "يوم الأحد القادم، سيكون صحواً على العموم، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والشمالية ومقاربة في المنطقة الجنوبية".
وأشار إلى أن طقس "الاثنين القادم، الطقس صحواً على العموم، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية وتكون مقاربة في المنطقة الشمالية".
وتابع أن "طقس يوم الثلاثاء، سيكون صحواً على العموم، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في عموم البلاد"./انتهى5
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام