رئيس هيئة الحشد الشعبي: ضرورة توسيع عمليات انتشار القطعات وانفتاحها
وقال مكتبه الاعلامي في بيان" ان الفياض، عقد اليوم الخميس، اجتماعاً موسعاً في مقر قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي، بحضور قائد العمليات خضير المطروحي وعدد من الآمرين.
واطّلع الفياض، خلال الاجتماع على إيجاز مفصل عن الأوضاع الأمنية في المحافظة، وطبيعة العمليات الجارية، وآلية انتشار القطعات على طول الشريط الحدودي، فضلًا عن الإجراءات المتبعة لمواجهة أي تحديات أمنية أو تحركات إرهابية.
وأكد الفياض ضرورة توسيع عمليات انتشار القطعات وانفتاحها بما يضمن مسك الأرض، وإسناد قوات حرس الحدود والقطعات العسكرية.
وشدد رئيس الهيئة على أهمية التنسيق والتكامل مع القوات الأمنية بمختلف تشكيلاتها وتبادل المعلومات. كما أكد على ضرورة تعزيز التعاون مع المواطنين ودعم دورهم في الإبلاغ عن أي نشاطات مشبوهة، باعتبارهم شريكاً أساسياً في ترسيخ الأمن والاستقرار./انتهى ص
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام