التعليم تحدد الأول من تموز موعداً لبدء التقديم على قناتي تعديل الترشيح وقبول خريجي السنة السابقة
واكدت الوزارة في بيان" تفعيل الاستمارة الإلكترونية الخاصة بقناة تعديل الترشيح للطلبة المقبولين في السنة الدراسية 2026/2025 ضمن قنوات (القبول المركزي وذوي الشهداء والنخبة)، شريطة عدم التحاقهم بإحدى الدراسات (التعليم الحكومي الخاص الصباحي، الدراسة المسائية، التعليم الأهلي) أو الكليات التابعة للوقفين.
وبينت وزارة التعليم أنه سيتم تفعيل الاستمارة الإلكترونية الخاصة بقبول الطلبة من خريجي السنة الدراسية السابقة 2025/2024، على قناتي (القبول المركزي وذوي الشهداء) شرط عدم التحاقهم بإحدى الدراسات (التعليم الحكومي الخاص الصباحي، الدراسة المسائية، التعليم الأهلي)، أو الكليات التابعة للوقفين.
ونوهت الوزارة إلى أن الجامعات ستتولى اعتماد البوابة الإلكترونية لغرض تزويد الطلبة بأرقامهم السرية في حال فقدانها، على أن تسلم هذه الأرقام حصراً للطالب أو لأحد ذويه من الدرجة الأولى./انتهى ص
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام