رئيس حزب الجماهير العراقية النائب احمد الجبوري يزور نقابة الصحفيين العراقيين ويقدم التهاني لمناسبة عيد الصحافة العراقية
وعبر ابو مازن عن سعادته بالزيارة وابدى إعجابه بالنجاحات الكبيرة التي حققتها نقابة الصحفيين برئاسة نقيب الصحفيين مؤيد اللامي ، الذي سجل حضوراً متميزاً وفاعلاً على الساحة المحلية والعربية والدولية .
وأكد ان الأسرة الصحفية قدمت التضحيات الكبيرة من اجل إيصال رسالتها المهنية وصوتها الحر الى الرأي العام العالمي ، وجدد دعمه ومساندته لنقابة الصحفيين العراقيين لمواقفها الوطنية المستقلة .
من جانبه، قدم نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي شرحاً مفصلاً عن طبيعة عمل النقابة ومؤسساتها الإعلامية المرتبطة بها والتي استطاعت نقل الصورة المشرقة للعراق الى العالم .
وتجول الجبوري والوفد المرافق له في أروقه النقابة وعبر عن إعجابه بالتطور العمراني والمهني الذي شهدته نقابة الصحفيين العراقيين ./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام