رئيس هيـئة الاتصالات : الاعلام المحلي مارس دورا فاعلا في التصدي للارهاب وبغداد ماتزال تفتح ذراعيهـا للاشقاء
وقال الخويلدي ، في كلمته خلال احتفالية تتويج بغداد عاصمة للاعلام العربي اليوم ان " الاعلام يرسم صور البلدان وينقل مافيها من مظاهر الحضارة والنمو والقوة والاستقرار ، وليكون الاعلام فاعلا وذا دور حضاري لابد ان يشعر باهتمام الدولة وتوفيرها للمناخات التي يعمل من خلالها بمايحفظ حريته في نقل الواقع كما هو ليكون اعلاما صادقا مشاركا حقيقيا في نهضة الشعوب ".
واضاف ان " الوضع السياسي الجديد خلق بيئة صالحة للاعلام في العراق ، بعيدا عما كان في الزمن السابق من تكميم الافواه ولايمكن لاي وسيلة اعلامية ان تخرج عن الاطار المرسوم لها في دوائر المخابرات واجهزة السلطة ، مايجعلنا نعمل بجد للحفاظ على هذا المنجز الحر الذي تحقق للاعلام العراقي "، مبينا ان " الاعلام المحلي مارس دورا كبيرا وفاعلا في عملية التصدي للارهاب حتى تعزز نصرنا بذلك وجنينا ثمار الجهود كاملة ، وازاء ذلك قدم الاعلام العراقي كوكبة من الشهداء والجرحى في تصديهم لنقل وقائع النصر المؤزر ".
وتابع القول ان " الاعلام العراقي اصبح حاضرا في المحافل والمحاضر الدولية شامخا ، حتى غدت بغداد ملتقى للاعلام العربي وعاصمة له بامتياز ، والطريق مايزال مفتوحا نحو مزيد من المنجزات في هذا المحفل ليصبح الاعلام العراقي شعلة وهاجة بين نظرائه قويا بمواقفه غزيرا بنتاجه موطنا للكفاءات والطاقات الواعدة ".
واكد ان " اهم ماتضمنته رسالة بغداد عاصمة للاعلام العربي انها ماتزال تفتح ذراعيها للاشقاء ، الذين نأمل منهم ان يبصروا مواطن جمالها ولاينشغلوا بماصوره الارهاب من شائعات حطمها العراقيون بصمودهم ووحدتهم وتكاتفهم "، مشيرا الى ان " التتويج يعني انها مركز اشعاع للعمل الاعلامي المهني الذي يصنع خطابا يعمر البلدان ولايوفر اجواء غير نظيفة تعتاش فيها طفيليات الارهاب "./انتهى5
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام