صحفي سعودي لـ/ نينا / :اجتماعات اتحاد الصحفيين العرب في بغداد سجلت نجاحا لنقابة الصحفيين العراقيين
وقال خالد بوعلي رئيس تحرير جريدة الشرق عضو هيئة الصحفيين السعوديين في تصريح لوكالة انباء / نينا / ان اجتماعات اتحاد الصحفيين العرب في بغداد سجلت نجاحا لنقابة الصحفيين العراقيين ، مبيينا" حيث بحث الاتحاد عدد من القضايا في اجتماعها وكانت من اهم القضايا قرار ترامب الرئيس الامريكي الجائر بنقل السفارة الامريكية من تل ابيب الى القدس واعتبارها عاصمة لاسرائيل ".
واضاف " ان اجتماعات اتحاد الصحفيين العرب في بغداد سجلت نجاحا لنقابة الصحفيين العراقيين وجاءت متزامنة مع انتصارات العراق على داعش.
واعرب " عن امله في ان تشهد المرحلة المقبلة تطورا بالعلاقات بين البلدين على الصعيد الاقتصادي ، مبينا ان افتتاح المنافذ الحدودية بين البلدين سيعزز من التقارب والتعاون اكثر "
وضم الوفد منصور الشهيري عضو هيئة الصحفيين السعوديين .
وكان في توديع الوفد السعودي في مطار بغداد الدولي نقيب الصحفيين العراقيين رئيس اتحاد الصحفيين العرب مؤيد اللامي./انتهى ط
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام