الدفاع المدني يخمد حريقاً في الكرادة: البناية مخالفة لشروط السلامة /موسع
وذكرت المديرية في بيان ان فرق الدفاع المدني تمكنت في إخماد حادث حريق اندلع داخل بناية تجارية تُستخدم كمخزن ومحال لبيع مستلزمات المطابخ في منطقة الكرادة وسط العاصمة بغداد، وذلك بمشاركة 12 فرقة إطفاء تخصصية وساندة، وبإشراف ميداني مباشر من قبل مدير عام الدفاع المدني، اللواء الحقوقي محسن كاظم علك.
واكدت المديرية ، أن البناية كانت تفتقر إلى متطلبات الوقاية، حيث تبين أن المخزن مُسقف بألواح "الجينكو" و"السندويج بنل"، وهي مواد مخالفة لتعليمات السلامة وشروط الخزن الصحيح.
وجددت المديرية العامة للدفاع المدني تحذيراتها لأصحاب المنشآت والمخازن بضرورة الالتزام التام بشروط الوقاية والسلامة، مؤكدة استمرارها في حملاتها التفتيشية لمحاسبة المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لضمان سلامة الأرواح والممتلكات./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام