الفنانة نور عساف: الفنانة العراقية ينقصها الدعم والإعتراف بصوتها ومظهرها
بغداد/نينا/ قالت الفنانة العراقية الشابة نور عساف، إن دخولها لمجال الغناء العراقي كان في العام ٢٠٢١م، وقد جاء عن محبتها وطموحها للفن، لتتخذ طريق الإستمرار فيه وتحقيق النجاح.
وقالت للوكالة الوطنية العراقية للأنباء/نينا/ ان أبرز أعمالي الغنائية هي أغنية (أنا حبيته)، وأغنية (يا ويل حالي)، وأغنية (ما يفيد العتاب)، وأغنية (ما أريدة)، إلى جانب وجود أعمال غنائية جديدة، سوف تكتمل قريباً بإذن اللّٰه تعالى.
وأضافت: إن أعمالي الغنائية هي من إنتاجي الخاص، فضلاً عن إبرام الإتفاق المُسبق مع بعض القنوات التلفزيونية، بالتنازل عن الأعمال لصالح قنواتهم، من أجل التسويق والترويج الفني.
وذكرت الفنانة نور عساف، إن ما ينقص المطربة العراقية في الوقت الحاضر بشكلٍ عام هو عدم الإعتراف بها كصوت أولاً، وعدم تقدير مظهرها ثانياً، بالإضافة إلى عدم دعمها إنتاجياً، كي تقدم أعمالا تليق بها كفنانة عراقية، ومن المؤسف أن نرى هنالك مطربات عربيات قد اكتسبوا مكانة أكبر من المطربة العراقية.
وختمت نور: إن سبب نقص العنصر النسوي من المطربات العراقيات في الساحة الغنائية العراقية، يعود إلى إنحياز بعض شركات الإنتاج للمطربات غير العراقيات، ناهيك عن عدم توفر عنصر (المال) الذي له تأثير كبير،./انتهى ت
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام