في ذكرى جريمة سبايكر ..المالكي : وحدة العراقيين هي السلاح الاقوى في مواجهة التحديات
وقال المالكي في منشور على حسابه بمنصة (إكس) في الذكرى السنوية لجريمة سبايكر: "في الذكرى الحادية عشرة لسقوط الموصل وفاجعة سبايكر الأليمة، نستحضر مرحلةً مفصليةً من تاريخ العراق، واجه فيها شعبنا مخاطر كبيرة استهدفت أمنه ووحدته، وحاولت قوى الظلام تمزيق نسيجه الوطني تحت عناوين مختلفة".
واضاف "في تلك اللحظات العصيبة، كان لنداء المرجعية الدينية اثر كبير في حشد الهمم والدفاع عن الوطن، كما سطّر ابناء القوات المسلحة والحشد الشعبي وأبناء العراق من مختلف المكونات ، اروع صور التضحية والفداء في مواجهة الارهاب وحماية الارض والمقدسات".
وتابع المالكي "تبقى هذه الذكرى شاهدة على ان وحدة العراقيين وتكاتفهم هي السلاح الاقوى في مواجهة التحديات، وأن دماء الشهداء امانة تستوجب العمل من اجل عراق آمن ومستقر تسوده العدالة وسيادة القانون"./انتهى8
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام