الأنواء الجوية: غيوم وارتفاع في درجات الحرارة خلال الأيام الأربعة المقبلة
وذكر بيان للهيئة أن " طقس يوم غد الاثنين سيكون غائماً جزئياً في المنطقة الوسطى، وصحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الشمالية والجنوبية، ودرجات الحرارة ترتفع على العموم".
واوضح البيان، أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الاثنين في جميع محافظات العراق، كالتالي: السليمانية 31، دهوك 32، أربيل 33، نينوى وكركوك 35، الأنبار 37، صلاح الدين وديالى وبابل 38، بغداد وكربلاء المقدسة وواسط 39، الديوانية 40، النجف الأشرف 41، ذي قار 42، وميسان والمثنى والبصرة 43".
وأضاف، أن طقس "يوم الثلاثاء سيكون صحواً مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً عن اليوم السابق"فيما يكون طقس "الأربعاء صحواً مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق".
واشار الى ان ، طقس الخميس المقبل سيكون صحواً على العموم، ويكون غائماً جزئياً أحياناً في المنطقة الشمالية، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام