الفنانة ميريانا مايكل: الجمال عامل مهم، والعمل الفني يعتمد على الكفاءة
وقالت للوكالة الوطنية العراقية للأنباء/نينا/:" انها في سن (التاسعة) تم اكتشاف موهبتها الفنية، عن طريق المسرح (الكنسي) الخاص بالكنيسة، ومن بعدها تم اختياري لمشاركةٍ بسيطة بمسلسل (أنا والمجنون)، ثم بعدها تطورت موهبتي الفنية تدريجياً في المسرح الكنسي، حتى وصلت إلى الدراما وشاركت ببعض الأعمال الدرامية منها: مسلسلات (كمامات وطن)، و(قصة)، و(ياقوت)، و(العمة)، و(يحيى)، و(ليل البنفسج)، و(فايروس)، و(عرش الشيطان)، وآخرها (سكج على منصة).
وأضافت: كما شاركت في أربع مسلسلات أخرى، ولكن لم تُعرض لأسبابٍ إنتاجية، إلا أنني أجد إن الأعمال التي قدمتني إلى الجمهور، هي مسلسلات (قصة)، إلى جانب (العمة)، و(ليل البنفسج) التي عرضت في شهر رمضان الماضي.
وتابعت: "أن الدراما أقرب إلى قلبي، من العمل في مجال الإعلانات، لكونها نابعة من موهبتي، واستمتع أكثر بتعدد الشخصيات، أما الإعلانات فأعتبرها وسيلة، لقضاءِ الوقت والدخل المادي".
وختمت ميريانا مايكل حديثها: إن عامل الجمال يُعد مهماً للفنان، ولكن الموهبة تُعد الركيزة الأساسية له، وبالنسبة لي فإن جمالي للأسف لم يجلب لي الفرص. /انتهى ت
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام