محافظ نينوى يعلن إنجاز التدقيق الأمني لدفعتين في إطار تعويض المتضررين
وقال محافظ نينوى، عبد القادر الدخيل في تصريح للوكالة الوطنيةالعراقيةللانباء/نينا /أن" هذه الخطوة تأتي في إطار الجهود المستمرة لتقديم الدعم والمساعدة للأسر المتضررة من العمليات العسكرية والإرهابية التي شهدتها المحافظة في السنوات الماضية".
وأضاف أن" التدقيق الأمني هو جزء من عملية تنظيم التعويضات لضمان وصولها إلى مستحقيها من دون أي تجاوزات أو تلاعب"
وأوضح الدخيل أن" التدقيق شمل فحص المعلومات الشخصية للمتضررين، بالإضافة إلى التأكد من خلفياتهم الأمنية لضمان عدم استفادة أي شخص غير مؤهل من التعويضات. كما شدد على أن هذه الإجراءات تضمن الشفافية والمصداقية في عملية التعويضات، التي تعد أولوية بالنسبة للحكومة المحلية في نينوى".
وأشار إلى أن" هذه العملية تشمل مناطق مختلفة من المحافظة، بما في ذلك غرب نينوى، حيث تم تدقيق الأسماء للدفعة العاشرة التي تضم (46) مستفيداً. كما أوضح أن الفرق المختصة ستواصل عملها في الفترة القادمة لتكملة الإجراءات الأمنية الخاصة ببقية الدفعات"/انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام