وزير الخارجية السوري يزور تركيا غدا الأربعاء
وقال الشيباني في تدوينة على منصة "اكس اليوم الثلاثاء ": "سنمثل سوريا الجديدة غداً الأربعاء في أول زيارة رسمية إلى الجمهورية التركية، التي لم تترك الشعب السوري وحيداً منذ 14 عاماً".
وحسب وسائل إعلام سورية، فمن المتوقع أن يرافق الشيباني في زيارته وفد رفيع المستوى يضم وزير الدفاع مرهف أبو قصرة، ورئيس المخابرات العامة أنس خطاب، فيما لم يصدر أي بيان رسمي من أنقرة بشأن الزيارة المرتقبة حتى الآن.
وكان وزير الخارجية التركي هاكان فيدان قد التقى نظيره الشيباني يوم الاحد الماضي خلال الاجتماع الدولي بشأن سوريا الذي عُقد في العاصمة السعودية الرياض.
وفي 22 من كانون الأول الماضي، أجرى وفد تركي رفيع المستوى برئاسة فيدان زيارة إلى العاصمة السورية دمشق، التقى خلالها قائد الإدارة السورية الجديدة أحمد الشرع وعبر في مؤتمر صحفي عقب اللقاء، عن دعمه للإدارة السورية في تحقيق الاستقرار، ومكافحة الإرهاب، وتعزيز الاقتصاد، وضمان عودة اللاجئين السوريين إلى ديارهم./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام