الأهلي السعودي يتصدر دوري أبطال آسيا للنخبة.. والسد يحقق فوزه الأول
وتقدم النجم الجزائري رياض محرز في الدقيقة 3 وأضاف روجير إيبانيز في الدقيقة 38، وفي الشوط الثاني حافظ الضيوف على التقدم بثنائية ليخطف نقاط المباراة الثلاث".
وبتلك النتيجة تصدر الأهلي ترتيب المجموعة الثانية "غرب" في دورى أبطال آسيا للنخبة برصيد 6 نقاط، بينما تجمد رصيد الوصل عند 3 نقاط في المركز الخامس".
واستهل الوصل مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة بفوز صعب على باختاكور الأوزبكي بهدف نظيف، كما انتصر أهلي جدة السعودي على بيرسيبوليس بنفس النتيجة أيضًا".
واستمرت نتائج الوصل السلبية بعد الخسارة الأخيرة أمام العين بنتيجة 2-4 في الجولة الرابعة من الدوري الإماراتي".
وعلى عكس الأداء المحلي المتذبذب نجح "الراقي" في الانتصار على الوصل بعقر داره بالإمارات وتحقيق الفوز الثاني تواليًا في مشواره الآسيوي بالنسخة الجارية".
وفى ذات التوقيت، حقق نادي السد القطرى فوزه الأول في البطولة بعد تخطي الاستقلال الإيراني بنتيجة 2-0 في المباراة التي جمعتهما اليوم الاثنين، على ملعب جاسم بن حمد.
وتقدم السد عبر سيد حسين حارس الاستقلال بالخطأ في مرماه بالشوط الأول، وأضاف أكرم عفيف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 68.
وكان السد قد تعادل في الجولة الأولى بنتيجة 1-1 أمام العين الإماراتي، ليرفع رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثاني خلف الأهلي متصدر المجموعة"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام