الدوري المغربي.. هزيمة ثانية للرجاء في انطلاقة مشواره بالبطولة
سجل علي الحراق في الدقيقتين (5، 10) وجواد غبرة في الدقيقة (44) أهداف اتحاد طنجة، والجزائري يسري بوزوق في الدقيقة (79) هدف الرجاء.
والهزيمة هي الثانية على التوالي للرجاء في المسابقة بعد الأولى أمام نهضة بركان (صفر- 1) في الجولة الافتتاحية، ليبقى في المركز الخامس عشر قبل الأخير بلا رصيد من النقاط، وبفارق الأهداف عن شباب المحمدية صاحب المركز السادس عشر الأخير.
في المقابل، حقق اتحاد طنجة فوزه الثاني على التوالي بعد الأول أمام حسنية أغادير (1- صفر)، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط في صدارة الترتيب العام بفارق الأهداف عن نهضة بركان صاحب المركز الثاني بنفس الرصيد من النقاط".
وفي مباراة ثانية مؤجلة من الجولة الثانية، حقق فريق نهضة بركان فوزه الثاني في المسابقة على حساب مضيفه أولمبيك أسفي (2- صفر) على ملعب "المسيرة الخضراء" في آسفي".
سجل يوسف مهري وياسين كورداني لاعب أولمبيك أسفي /خطأ في مرماه/، الهدفين في الدقيقتين (36، 49).
ورفع نهضة بركان، بهذا الفوز رصيده إلى 6 نقاط في الصدارة، محققا العلامة الكاملة حتى الآن، بعد خوضه مباراتين فقط ، فيما توقف رصيد أولمبيك أسفي الذي تلقى خسارته الأولى في البطولة هذا الموسم، عند 4 نقاط من فوز وتعادل وهزيمة في المركز التاسع"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام