دينامو زغرب يقيل مدربه بعد الخسارة الثقيلة امام بايرن ميونخ 9-2 في دوري أبطال أوروبا
وسجل هاري كين مهاجم بايرن ميونخ سوبر هاتريك 4 أهداف، على ملعب أليانز أرينا يوم الثلاثاء الماضي، ليصبح أكثر لاعب إنجليزي يسجل في تاريخ البطولة الأوروبية.
ونشر دينامو زغرب بيانا عبر موقعه الرسمي وحسابه على منصة إكس جاء فيه،يود الفريق إبلاغ الجمهور بأنه تم الاتفاق على الإنهاء المتبادل للعقد مع المدرب، سيرجي جاكيروفيتش، وسيتولي ساندرو بيركوفيتش أحد أعضاء الجهاز الفني قيادة الفريق بشكل مؤقت حتى يتم اتخاذ قرار بشأن التعاقد مع مدرب جديد.
وأضاف البيان، نشكر سيرجي جاكيروفيتش من أعماق قلوبنا على كل ما قدمه لنادينا ونتمنى له كل التوفيق والنجاح في مسيرته المستقبلية.
وتولّى البوسني ياكيروفيتس 47 عامًا، الذي سبق له تدريب فريق إتش. إن، كيه رييكا، تدريب دينامو في فبراير/شباط 2023، وقاد الفريق للفوز بلقب الدوري للمرة 25 وكأس كرواتيا في الموسم الماضي "./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام