فريتز يكرر إنجاز روديك في أمريكا المفتوحة للتنس
وتغلب فريتز على مواطنه فرانسيس تيافوي 4 / 6 و7 / 5 و3 / 6 و6 / 4 و6 / 1 في مباراة الدور قبل النهائي.
وأصبح فريتز أول لاعب أمريكي يتأهل لنهائي البطولة المقامة في نيويورك منذ أن حقق نفس الإنجاز أندري روديك في 2006.
وضرب فريتز موعدا مع جانيك سينر في المباراة النهائية التي تقام غدا الأحد، بعد أن فاز الإيطالي على البريطاني جاك درابر 7 / 5 و7 / 6 (7 / 3 ) و6 / 2.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي.أيه.ميديا) أن في حال فوز فريتز على سينر، المصنف الأول على العالم، غدا الأحد، سيضاهي إنجاز روديك الذي حققه في 2003، حيث كان آخر أمريكي يتوج بلقب فلاشينج ميدوز.
وقال فريتز وهو يحاول مقاومة دموعه: "إنه السبب الذي يجعلني أقوم بما أقوم به، لهذا السبب أعمل بكد ، أنا في نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس".
وسيكون أمام فريتز مهمة صعبة أمام سينر، الذي أثبت جدارته كأفضل لاعب تنس في العالم بتغلبه على البريطاني جاك درابر في المباراة الأخرى للدور قبل النهائي./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام