الدفاع التركية تعلن عن وفاة جندي ثالث كان قد اصيب ليلة امس في هجوم لمسلحين اكراد شمالي العراق
وذكرت الدفاع التركية في بيان لها اليوم الخميس أن الجندي /محمود أوتشداغ/ كان قد اصيب بجروح بليغة إثر تعرضه لإطلاق نار من قبل مسلحين من حزب العمال الكردستاني في منطقة عمليات " قفل المخلب "، ونقل على إثرها للمستشفى الا انه توفي نتيجة اصابته البليغة .
وكانت الدفاع التركية قد اعلنت فجر اليوم عن مقتل الملازم/ فاتح أوغور التين باش / والرقيب/ كمال أوزك/ بعد تعرض وحدتهما المتمركزة شمالي العراق والمكلفة بعمليات قفل المخلب لهجوم من مسلحين تابعين لحزب العمال الكردستاني .
وذكرت الدفاع التركية في بيانها أن 3 عسكريين أصيبوا أيضا خلال تبادل اطلاق النار مع المسلحين الاكراد .
يذكر ان الدفاع التركية كانت قد اعلنت في وقت سابق عن مقتل سبعة ضباط و36 جنديا في عملياتها ضد مسلحي حزب العمال الكردستاني في شمال العراق ليرتفع بذلك ما اعلنته الدفاع التركية بشكل رسمي من خسائر الجيش التركي في عمليات ما اسمته / قفل المخلب / مقتل سبعة ضباط و37 جنديا واصابة 44 اخرين منذ بدأ عملياتها في الثامن عشر من شهر نيسان من العام الماضي ./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام