الصحفي اسامة مهدي يهنئ مؤيد اللامي وكادر / نينا / لمناسبة الذكرى السابعة عشرة لتأسيسها
وقال في برقية تهنئة:" لمناسبة الذكرى السابعة عشرة لتأسيس المنبر الاعلامي والاخباري المميز للوكالة الوطنية العراقية للانباء / نينا / .. اتقدم بخالص التهنئة والتبريك بعيد انبثاقها وحيث اضافت الى الاعلام العراقي والعربي رافدا جديدا يتمتع بالدقة والمصداقية ، منهلا جديدا ومنارا يسترشد القارئ العربي بنتاجاتها في معرفة حقائق الامور التي تستحوذ على اهتماماته وتدور من حوله".
واضاف:" يحسب للعزيزة "نينا" حيادها وموضوعيتها وسرعة تغطيتها للاحداث في ساحة اعلامية متشابكة اختلطت فيها اهداف ومصالح ضيقة لكنها حافظت على الارث التاريخي الناصع للاعلام العراقي".
وتابع:" بوركت جهودكم في تقديم نموذج اعلامي رائد .. والى مزيد من النجاحات .. مع تطلعنا للاستمرار في اصراركم والتزامكم الموضوعية والدقة بكل شجاعة في ايصال حقائق الاحداث ومجرياتها عبر فضائكم الاعلامي الرائد الى الجمهور المتطلع لها"./انتهى7
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام