الأهلي يتلقى الخسارة الثانية من صن داونز الجنوب أفريقي بدوري أبطال أفريقيا
وأصبح صن داونز هو ثالث فريق في تاريخ أفريقيا يفوز على الأهلي ذهابا وإيابا بنسخة واحدة من دوري أبطال أفريقيا بعد كل من جان دارك السنغالي وأهلي بنغازي الليبي".
وجاءت الخسارة الأولى ذهابا وإيابا في تاريخ الأهلي أمام جان دارك السنغالي بدور المجموعات عام 2000، حيث سقط أمام جان دارك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت باستاد القاهرة قبل أن يخسر مجددًا في داكار بنفس النتيجة.
والخسارة الثانية ذهابا وإيابا كانت أمام أهلي بنغازي الليبي في دور الـ16 لدوري الأبطال نسخة 2014، حيث كان يخوض الفريق الليبي وقتها مبارياته في تونس، وفاز هناك بنتيجة 1-0، قبل أن يخسر في الدفاع الجوي بنتيجة 3-2.
وخسر الأهلي للمرة الثانية من صن داونز بعدما فاز الأخير على الأهلي في القاهرة بالجولة الثالثة بهدف نظيف، وبهذه النتيجة يتوقف رصيد الأهلي عند 4 نقاط فيما يرتفع رصيد صن داونز إلى 10 نقاط، وتساوى النادي المصري مع ثنائي السودان الهلال والمريخ أصحاب الـ4 نقاط"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام