غدا انطلاق بطولة اسيا بكرة اليد .. والعراق يبدأ مشواره بلقاء الامارات
وتقام يوم غد عدة مباريات فضمن منافسات المجموعة الثالثة يلتقي منتخبا العراق والامارات في الساعة الرابعة عصراً في الدمام، وفي نفس التوقيت يلعب /حامل اللقب/ منتخب قطر أمام عمان على صالة القطيف.
ويلعب المنتخب السعودي أمام منتخب الهند، في الساعة السابعة مساءً على صالة وزارة الرياضة بالدمام، ضمن منافسات المجموعة الثانية، وفي نفس المجموعة يلتقي منتخب إيران بمنافسه منتخب أستراليا في الساعة السادسة مساءً على صالة مدينة الأمير نايف الرياضية بالقطيف.
ويقص منتخبا كوريا الجنوبية وسنغافورة شريط البطولة ضمن منافسات المجموعة الأولى التي ستقام في الدمام، فيما يلعب المنتخب الكويتي أمام منتخب الأردن في الساعة الثانية ظهراً ضمن منافسات المجموعة ذاتها.
أما المجموعة الرابعة، فستشهد مواجهة منتخب أوزبكستان أمام هونغ كونغ في الساعة الثانية عشر ظهراً في القطيف، ويلعب المنتخب البحريني أمام منتخب فيتنام عند الساعة الثانية ظهراً على نفس الصالة.
من جهة أخرى أعلنت اللجنة المنظمة للبطولة عن السماح للجماهير بحضور منافسات البطولة وفق البروتوكول الخاص بدخول الجماهير للملاعب والمنشآت الرياضية التي أعلنت عنها وزارة الرياضة، حيث تم طرح تذاكر الدخول عبر تطبيق خاص بالبطولة دشنه الاتحاد اليوم الاثنين، وتم تحديد 2481 مقعدا لعامة الجماهير و450 مقعدا للعائلات في صالة وزارة الرياضة الدمام، فيما ستكون الطاقة الاستيعابية لصالة القطيف 2180 مقعد لكافة الجماهير و300 مقعد للعائلات./انتهى3
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام