منتخب إنكلترا يكتسح منتخب سان مارينو بعشرة اهداف في تصفيات أوروبا المؤهلة للمونديال
وجاءت أهداف إنكلترا عن طريق هاري ماجواير، بوكايو ساكا، هاري كين سوبر هاتريك في الدقائق 6، 15، 17، 32، 39، 42 في الشوط الأول على التوالي".
و سجل أهداف الشوط الثاني كل من سميث روي، منجز، تامي أبراهام، وبوكايو ساكافي في الدقائق 58، 69، و78 على التوالي فيما ألغت تقنية الفار هدفا للاعب بيلينغهام في الدقيقة "72.
وانقطع التيار الكهربائي في ملعب "سان مارينو ستاديوم" قبل ساعات من مباراة منتخب إنكلترا، وحاول المسؤولين عن الاتحاد في سان مارينو الوصول الى حل لأزمة التيار الكهربائي، واستطاع القائمون على الملعب حل أزمة الإضاءة قبل الموعد الرسمي ".
ووفقاً لشبكة أوبتا العالمية المتخصصة في أرقام واحصائيات كرة القدم أصبح جود بيلينغهام (18 عامًا و139 يوم)، الذي فاز بجميع مبارياته التسع السابقة في إنكلترا، من المقرر أنه أصبح ثاني أصغر لاعب على الإطلاق يصل إلى 10 مباريات مع منتخب إنكلترا بعد واين روني (18 عامًا و117 يوم)"./انتهى2
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام