نوروز يقهر سامراء وتعادل قاتل للديوانية على حساب زاخو
المباراة شهدت إثارة كبيرة، حيث شهد الشوط الأول تبادل الفرص من الطرفين واضاع كل منهما عددا وافرا من الفرص حتى الدقيقة الأخيرة من الشوط ، حين تمكن لاعب الديوانية سيف الدين ظاهر من ترجيح كفة فريقه لينتهي الشوط الأول بتقدم الديوانية بهدف دون رد.
في الشوط الثاني الأمور انعكست تماما وضغط زاخو من أجل التعديل ونجح في الدقيقة 57 عبر لاعبه محمد جواد . ولم يتوقف زاخو عند هذا الهدف وحاول الطرفان مجددا ، وكانت الدقائق الأخيرة مثيرة للغاية ، ففي الدقيقة 84 تمكن محترف زاخو الكاميروني فرانك سيدرك من تسجيل الهدف الثاني، لكن الديوانية انتفض بقوة واحتاج إلى أربع دقائق من الوقت بدل الضائع ليعدل النتيجة وسط حسرة لاعبي زاخو ، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.
ورفع زاخو رصيده إلى النقطة الحادية عشرة في المركز السابع ، بينما رفع الديوانية رصيده للنقطة الرابعة في المركز الثامن عشر.
في مباراة اخرى تمكن فريق نوروز من الفوز على فريق سامراء بثلاثة اهداف لهدف واحد في المباراة التي أقيمت مساء اليوم في ملعب أمانة بغداد .
نوروز حقق بداية جيدة عبر لاعبه المتألق أسو رستم في الدقيقة 23 من المباراة . وواصل ابناء المدرب ولي الكريم ضغطهم ليسجلوا الهدف الثاني بأقدام اللاعب هاواري انور في الدقيقة 38 لينهوا الشوط الأول متقدمين بهدفين دون رد.
وفي بداية الشوط الثاني تمكن أسو رستم من تعزيز النتيجة بهدف ثالث في الدقيقة 55 بينما تمكن سامراء من تقليص النتيجة عبر اللاعب يوسف عاشور في الدقيقة 78 ، لتنتهي المباراة بفوز نوروز بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.
ورفع نوروز رصيده إلى النقطة السابعة في المركز الثالث عشر فيما تجمد رصيد سامراء عند نقطة واحدة في المركز الأخير.
وخيم التعادل السلبي على مواجهة الكهرباء واربيل التي اقيمت مساء اليوم في ملعب التاجي .
حاول الفريقان الوصول إلى الشباك واهدر كل منهما عددا من الفرص ، واخطر فرص اربيل كانت عبر اللاعب شيركو كريم فيما اضاع الكهرباء فرصة بأقدام محمد إبراهيم لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
ورفع الكهرباء رصيده إلى النقطة التاسعة في المركز التاسع فيما رفع اربيل رصيده إلى النقطة السابعة في المركز الثاني عشر./انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام