«زواج فيغارو» وروائع الكوميديا العالمية والعربية في ضيافة دبي
ومن بين العروض والحفلات الأخرى، عرض لفرقة الباليه الوطنية الأوكرانية، خلال 17 - 19 أيلول ، بعنوان «زواج فيغارو» في دبي أوبرا، ضمن إطار الاحتفالات بالذكرى السنوية العاشرة لافتتاح دبي أوبرا. ويقام عرض «شانيل ضد روبنشتاين» ، بمسرح ميانا، فندق جميرا بيتش.
ويحتضن مركز دبي التجاري العالمي، خلال الفعاليات الترفيهية الحية، «ليلة الحب والدموع»، في 4 ايلول، حيث يعود الفنان المصري رامي جمال والنجم اللبناني وائل جسار إلى دبي في أمسية موسيقية تجمع الاثنين .
وفي 6 أيلول تنطلق بطولة «دي إم سي للدي جي في الشرق الأوسط لعام 2026، في مستودع ذا فريدج، السركال أفنيو، وتجمع نخبة من أبرز منسقي ومحترفي موسيقى الترن تيبل في المنطقة، ضمن التصفيات الإقليمية الرسمية المؤهلة لبطولة العالم للدي جي.
وتعود أجواء الكوميديا الإيرلندية للمسلسل الكلاسيكي الشهير الأب تيد، يومي 25 و26 أيلولر، على مسرح سفينة الملكة إليزابيث 2، في عرض مسرحي حي يقدمه نخبة من الفنانين المحليين من فرقة دبي للدراما./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام