عمليات بغداد تعلن الجاهزية والاستعداد القتالي ..بمعنويات عالية
وذكرت القيادة في بيان انه :" تنفيذاً لتوجيهات رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة ، وبايعاز مباشر من الفريق الركن وليد التميمي قائد عمليات بغداد، وبتواجد القادة والآمرين، باشرت تشكيلاتنا الامنية باتخاذ الاجراءات اللازمة بما يضمن السرعة والدقة والانضباط في تنفيذ المهام والواجبات الموكلة اليها".
واوضحت :" ان ذلك يأتي بهدف استمرار ديمومة الجاهزية العالية لجميع القطعات وتعزيز قدرتها على اداء واجباتها بما يسهم في ترسيخ الامن والاستقرار وحماية المواطنين والمصالح العامة".
وقد وجه القائد العام للقوات المسلحة ، اليوم الخميس ، برفع مستوى الجاهزية الامنية والاستعداد القتالي للقوات الامنية والعسكرية.
وقالت خلية الاعلام الامني :" ان التوجيه يتضمن تنفيذ ممارسات تدريبية وحركة للقطعات، في اطار استمرار ديمومة الجاهزية العالية لجميع تشكيلات القوات الامنية".
واوضحت :" ان هذه الخطوة تهدف الى تعزيز قدرة القوات على اداء واجباتها، بما يسهم في ترسيخ الامن والاستقرار وحماية المواطنين والمصالح العامة"./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام