النزاهة تسترد من الامارات مداناً باختلاس اكثر من مليار دينار | ارنولد يعلن قائمة المنتخب الوطني لخليجي 27 | الزيدي والحكيم يؤكدان اهمية توحيد المواقف والرؤى لاكمال التشكيلة الحكومية | وزارة الدفاع تنفي صدور برقية استخبارية بشأن نية السعودية استهداف مقرات الحشد الشعبي | مجلس الوزراء يعقد جلسته الاعتيادية التاسعة عشرة برئاسة الزيدي | التربية تعلن نتائج الدور الثاني للدراسة المهنية | الحلبوسي يبحث مع اساتذة ومثقفي ديالى الواقعين الأمني والخدمي بالمحافظة | الشرطة يستهل مشواره الآسيوي بفوز على السيب العماني | رئيس مجلس النواب: صلاح الدين ستكون حاضرة بقوة في مسار الاعمار والتنمية | مجلس الوزراء يصدر عددا من القرارات الجديدة بينها مايخص النفط والقطاع الصحي | الدفاع المدني يخمد حريقاً ببناية تجارية في شارع فلسطين ببغداد | الأنواء الجوية: طقس صحو مع بعض الغيوم وتفاوت بدرجات الحرارة خلال الأيام المقبلة | النزاهة تضبط منتسباً في شرطـة الأنبار متلبساً بجريمة الرشوة | العدل تعلن إطلاق نظام الأتمتة الإلكتروني في دائرة كاتب عدل التاجي | صندوق الاسكان: المباشرة بإستكمال إجراءات التقديم للمقبولين | رئيس الجمهورية يؤكد اهمية تعاضد الجهود بين المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص لبناء اقتصاد متطور | التربية تمنح المتقدمين إلى معاهد الفنون الجميلة فرصة إضافية للتقديم | وزير العدل يصادق على مسودة تعليمات لتسهيل إجراءات إنجاز المعاملات الخاصة بذوي الشهداء وإحالتها إلى مجلس الدولة | الامن النيابية : سيتم تثبيت عقود وزارة الداخلية في الموازنة العامة | التعليم العالي تقرر احتساب السنة الدراسية 2025-2026 " عدم رسوب "
اخر الأخبار
عمليات بغداد تضبط مخدرات ومخالفات وتعتقل متهمين ضمن خطة تأمين الزيارة الأربعينية

عمليات بغداد تضبط مخدرات ومخالفات وتعتقل متهمين ضمن خطة تأمين الزيارة الأربعينية

بغداد/نينا/ أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الثلاثاء ، حصيلة واجبات مفارزها المشتركة خلال الفترة الممتدة من (7 تموز ولغاية 19 تموز الحالي)، ضمن الإجراءات الأمنية الاستباقية المتزامنة مع الخطط المرسومة لتأمين الزيارة الأربعينية.

وذكرت القيادة في بيان ، أن "مفارز قيادة عمليات بغداد المشتركة تمكنت من إلقاء القبض على عدد من المتهمين بتجارة وترويج المواد المخدرة، فضلاً عن ضبط مخالفين عُثر بحوزتهم على (512) شريحة اتصال، و(175) بطاقة ماستر كارد، و(5) جوازات سفر، و(11) لوحة تسجيل مرورية، و(3) طائرات درون من دون تخويل".

وأضافت أن "المفارز الأمنية ضبطت أيضاً أسلحة وأعتدة غير مرخصة، إضافة إلى حجز عدد من العجلات والدراجات النارية المخالفة للضوابط المرورية".

وأكدت القيادة أن "هذه الإجراءات تأتي تعزيزاً للأمن والاستقرار، وإنفاذاً للقانون، والحفاظ على المنجز الأمني المتحقق في عموم مناطق العاصمة بغداد"./ انتهى11



ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام

 

التربية: تأجيل بدء العام الدراسي الى  الحادي عشر من الشهر المقبل
التربية: تأجيل بدء العام الدراسي الى الحادي عشر من الشهر المقبل

بغداد/نينا/أعلنت وزارة التربية ،اليوم الثلاثاء،تأجيل العام الدراسي الجديد الى الشهر المقبل. وقال بيان للوزارة:" أن وزير التربية عبد الكريم عبطان الجبوري وجه بتأجيل بدء العام الدراسي 2026–2027 إلى يوم الأحد 11 تشرين الأول المقبل، بدلا من 20 أيلول، لإتاحة الوقت لاستكمال إجراءات امتحانات الدور الثان

امن اقليم كردستان : تعرض مناطق في السليمانية لهجوم بالصواريخ
امن اقليم كردستان : تعرض مناطق في السليمانية لهجوم بالصواريخ

بغداد/نينا/ اعلنت مديرية امن اقليم كردستان /آسايش/ تعرض مناطق متفرقة في محافظة السليمانية لهجوم صاروخي . وذكرت المديرية في بيان ، أنه "في الساعة 03:10 فجراً تم استهداف عدة مناطق بخمسة صواريخ، سقطت 3 منها على منطقة (زڕگوێزەڵه ) ، وواحد قرب قرية (كوركه چيا ) التابعة لناحية سيروان، فيما سقط الصا

الاثنين المقبل في عمان .. العراق يشارك في اجتماع ايران بشأن مضيق هرمز
الاثنين المقبل في عمان .. العراق يشارك في اجتماع ايران بشأن مضيق هرمز

طهران / نينا / اعلنت وزارة الخارجية الإيرانية ، عقدها اجتماعا تداوليا بشأن مضيق هرمز ، وذلك يوم الاثنين المقبل في سلطنة عمان بمشاركة العراق والدول المطلة على الخليج العربي./انتهى5