كتلة تحالف قوى الدولة الوطنية تصدر بيانا في الذكرى السنوية لاستشهاد شهيد المحراب
وقال رئيس الكتلة فالح الساري في بيان انه في مثل هذه الأيام نستحضر الذكرى الأليمة والمشرّفة لاستشهاد شهيد المحراب السيد محمد باقر الحكيم ، الذي قدّم حياته قربانًا من أجل عراقٍ موحد، آمن ومستقل. رجل الموقف والكلمة، الذي حمل هموم هذا الشعب المظلوم في أصعب الظروف، وواجه الظلم والطغيان بإيمانٍ راسخ وشجاعة لا مثيل لها.
واضاف إن هذه المناسبة ليست مجرد محطة للذكرى، بل هي لحظة تأمل واستلهام لما كان يمثله شهيد المحراب من مبادئ وقيم عظيمة، نحتاجها اليوم أكثر من أي وقت مضى.
وتابع لقد كان شهيد المحراب رجل الوحدة الوطنية الحقيقية، وجسد في كلماته وأفعاله مبدأ التعايش السلمي بين مكونات الشعب العراقي كافة. دعا إلى الحوار بدل الصدام، وإلى بناء الدولة على أسس العدل والمساواة، مؤمنًا بأن العراق لا يمكن أن يكون قويًا إلا بوحدته وسيادة قراره الوطني.
واضاف في هذه الذكرى الخالدة، نجدّد في تحالف قوى الدولة الوطنية العهد والوفاء لهذه المبادئ التي استشهد من أجلها واننا نؤكد أن مسيرة الإصلاح والبناء التي بدأها شهيد المحراب هي مسؤوليتنا اليوم. وندعو كل القوى الوطنية إلى التكاتف والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق ما اوصى به الشهيد./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام